Токудзо Акияма был обычным сельским парнем без особых планов на будущее. Однажды он попробовал котлету, это так его поразило, что он решил вопреки всем обстоятельствам стать поваром западной кухни. Чтобы постичь кулинарное искусство, Токудзо сначала отправляется в Токио, а потом в Париж. Борясь с дискриминацией и предрассудками, он становится шеф-поваром парижского отеля «Риц», а в 26 лет — шеф-поваром императора Японии.
Смотреть онлайнИстория о третьем ване Чосона Тхэджоне.
Смотреть онлайнБольшая поклонница YouTube-блогера однажды встречает его в собственной школе. Кумир помогает девушке в одной затруднительной ситуации, и теперь она начинает чувствовать к нему ещё и эмоциональную привязанность.
Смотреть онлайн