Токудзо Акияма был обычным сельским парнем без особых планов на будущее. Однажды он попробовал котлету, это так его поразило, что он решил вопреки всем обстоятельствам стать поваром западной кухни. Чтобы постичь кулинарное искусство, Токудзо сначала отправляется в Токио, а потом в Париж. Борясь с дискриминацией и предрассудками, он становится шеф-поваром парижского отеля «Риц», а в 26 лет — шеф-поваром императора Японии.
Смотреть онлайнАктёр из захолустной театральной труппы получает предложение изобразить внука пожилой женщины.
Смотреть онлайнНачинающий бариста Кан без ума от кофе. Он каждый день ходит в кофейню 2dae Coffee наблюдать за работой настоящего мастера и в результате становится его учеником.
Смотреть онлайн