В деревне удалось посмотреть серии 814-832 (нумеротация телеканала - canal 3). Сериал идет с румынскими субтитрами.
Пытался разобраться с названиями сериях, но не соотвествует с рутракером и Телероманом. Напишу как есть...
ПОНЕДЕЛЬНИК - 21 АПРЕЛЯСерия 814 - "Вторая половина" (У ТелеРОМАНА 795-я серия)
Вернувшись из двухдневной поездки, генеральный директор торговой фирмы Татьяна Новикова не нашла в своей охраняемой квартире драгоценностей и сейфа. Также бесследно исчез и ее супруг. Полиция была готова именно его считать похитителем, если бы не обнаруженная в прихожей капля крови.
Серия 815 - "Кого хочешь выбирай" (У ТелеРОМАНА 796-я серия)Двадцатидевятилетняя Татьяна Петухова осталась одна с двумя детьми. Шестилетнему сыну Диме требуется срочная онкологическая операция. Во время прогулки в парке у Татьяны похищают шестимесячную Надежду. Что за злой рок преследует эту семью?
Серия 816 - "Снегурочки по вызову'' (У ТелеРОМАНА 808-я серия) Эта серия очень понравилась
На благотворительном аукционе в пользу детского дома собрано больше пятнадцати миллионов рублей. Но в ту же ночь деньги пропадают. Кто мог обокрасть сирот? Экспертам ФЭС придется немало побегать, а некоторым даже буквально рискнуть собственной грудью, чтобы найти и вернуть украденное.
ВТОРНИК - 22 АПРЕЛЯСерия 817 - "Один на всех" (У ТелеРОМАНА 813-я серия)В японском ресторане «Золотой храм» обнаружены тела шеф-повара и его помощницы, в традиционных японских нарядах. Причина смерти – отравление. Именно так по старой японской традиции добровольно кончают жизнь влюбленные, которые не могут быть вместе. Однако очень скоро эксперты устанавливают, что японская традиция не причем, и речь идет о жестоком продуманном убийстве.
Серия 818 - "Чужие грехи" (У ТелеРОМАНА 814-я серия)
В закрытом гараже, в центре Москвы, найдено тело Ольги Заровской. У нее на коленях фотография молодого человека. ФЭС отрабатывает версию самоубийства Ольги, но следствию приходится столкнуться с чередой новых смертей.
Серия 819 - "Нож" (У ТелеРОМАНА 815-я серия)Накануне свадьбы, в собственной квартире, ножом убита невеста. Как выясняет следствие – на месте преступления побывало несколько человек. Но у всех подозреваемых – железное алиби. Не совсем ясен и мотив преступления...
СРЕДА - 23 апреля
Серия 820 - "Не ждали" (У ТелеРОМАНА 820-я серия) ХОТЬ ЭТА ПРАВЕЛЬНАЯ
На обочине дороги найдено тело мужчины, каким-то невероятным образом попавшее в снегоуборочную машину. Как он попал зимой на дорогу без пальто и ботинок – совершенно не понятно. Возникает версия, что мужчина был ограблен. Но она не подтверждается…
Серия 821 - "Ниндзя" (У ТелеРОМАНА 825-я серия) Тоже понравилась
В своем загородном доме умирает генерал-лейтенант ГРУ Абакумцев, специалист по Японии. Диагноз - инфаркт, но при осмотре тела врачи находят странные уколы в акупунктурных зонах, отвечающих за сердечную деятельность…
Серия 822 - "Чудотворец" (У ТелеРОМАНА 830-я серия)Как связана загадочная смерть полковника разведки с таинственным целителем-чудотворцем, владеющим тайнами восточной медицины? Как выясняется, в этом деле замешаны и другие высокие чины из спецслужб… Только ФЭС по силам распутать этот клубок.
ЧЕТВЕРГ - 24 апреляСерия 823 - "Школьные годы чудесные" (У ТелеРОМАНА 831-я серия) Очень понравилась
В престижной школе небольшого подмосковного города назревает серьезный конфликт между учениками. Группа подростков травит одноклассника. В центре событий оказывается судмедэксперт Валентина Антонова.
Серия 824 - "Никто не заплачет" (У ТелеРОМАНА 832-я серия)
В ФЭС обращаются Полина и Федор Григорьевы. Пропал их 16-летний сын Дмитрий. Следствие подозревает похищение ради выкупа, однако вскоре выясняется, что даже близкие родственники не хотят, чтобы подросток нашелся.
Серия 825 - "Без любви" (У ТелеРОМАНА 833-я серия) Очень понравилась
Ночью из окна своего офиса был выброшен страховщик Матвей Макаров. Он ожидал таинственную даму сердца, которая месяц сводила его с ума откровенными смс и фото, и только теперь согласилась на личную встречу.
ПЯТНИЦА - 25 апреляСерия 826 - "Человек-легенда" (У ТелеРОМАНА 834-я серия)В городе происходит серия ограблений. Неизвестный, представляясь сотрудником ЖЭКа, проникал в квартиры, наносил тяжкие телесные повреждения хозяевам и грабил их. Но в процессе расследования выясняется, что возможно, ограбления не были главной целью преступника…
Серия 827 - "Шаткое равновесие" (У ТелеРОМАНА 835-я серия)
Доктор психологических наук профессор Крижановский под покровом ночи принимает в своей клинике особых пациентов. Тайные и страшные пороки, которые мучают их, привлекают внимание оперативников ФЭС. Но, вмешиваясь в работу доктора, оперативники выпускают джина из бутылки…
Серия 828 - "Фруктовый поединок" (У ТелеРОМАНА 840-я серия)
В музее посёлка Батыевск совершено убийство искусствоведа и реставратора с мировым именем Тимофея Кавалерова. Он отравлен ядом кобры. Но следа укуса на теле нет…
Серия 829 - "Даму сдавали в багаж" (У ТелеРОМАНА 841-я серия) Очень понравилось
В обычном московском дворе найдена большая дорожная сумка. Что там? Может быть, бомба? Прибывшие на место сотрудники полиции обнаруживают в сумке труп молодой женщины…
ПОНЕДЕЛЬНИК - 28 апреля
Серия 830 - "Баба с возу" (У ТелеРОМАНА 818-я серия)
На пороге больницы обнаружена умирающей Татьяна Митина. Женщина занимала высокий пост в мэрии и слишком многие хотели ее смерти. Непонятно только зачем убийца пытался спасти жертву и привез ее в больницу…
Серия 831 - "Техника безопасности" (У ТелеРОМАНА 819-я серия) Очень понравилось
В институте на демонстративном химическом опыте происходит сильный взрыв. Погибает студентка, несколько человек, в том числе преподаватель, ранены. Никаких посторонних предметов и взрывчатых веществ на месте не обнаружено.
Серия 832 - "Откуда берутся дети" (У ТелеРОМАНА 823-я серия) ТОЖЕ очень понравилась
После тушения пожара в подвале сгоревшего дома обнаружены останки девятимесячного младенца. Установить его личность и причину смерти сразу не удается. Сильно мешает то, что с останками, в ходе исследования происходит ряд загадочных превращений…
Похоже канал 3 любит поиграть

Почему нормально не транслирует как снимали ТелеРОМАН
Каждая серия так накручено, что все промолчу... даже круче чем в американских криминальных сериалов.

Например в одну серии нашли труп одной девушки в мусорке, потом узнали что она была и в машине в багажнике и т.д... В конце становится понятно что жених возвращается в квартиру и видит невесту мертвой, чтобы избавиться от нее сунул ее в багажник собственной машины и оствавил машину и так ее угнал один парень чтобы покатать одну девчонку Маринку, потом они избавляются от трупа.... Какие приключении....
Еще понравилась серия где в итоге сосед-пенсионер убил внучку своей любимой соседке-пенсионерке...

Потому что внучка заставила бабку страдать, сначала была овечкой, мол, продай квартиру и иди ко мне с деньгами))

Заставила бабку на улице сидеть часами, в дождливую погоду тоже

Пока та развлекалась с любовником

Так стоп, так это вся одня история

Старик ударил соседку (внучка бабки) потом ее бойфренд спрятал труп в машине, и отвез машину чтобы угнали и так далее видите как накручено... так все серии иногда даже ищют одно а раскрывают другое преступление...
У нас на третьем канале идет по 15(иногда 16 серий в неделе). Сейчас идут 800 с чем-то серий. В России на Пятом канале вчера транслировали 990-ю серию.
В Молдове транслируют так:
C понедельника по пятницы по 3 серий в 11-20 до 13-35 и вечером в 19-10(одна серия) и в 20-25 (2 серии). Что идет утром повторяется вечером.
В выходные идут повторы.... Суббота и Воскресение с 14 часов до 20 часов... По 8 серий в один день

Я доволен сериалом