Токудзо Акияма был обычным сельским парнем без особых планов на будущее. Однажды он попробовал котлету, это так его поразило, что он решил вопреки всем обстоятельствам стать поваром западной кухни. Чтобы постичь кулинарное искусство, Токудзо сначала отправляется в Токио, а потом в Париж. Борясь с дискриминацией и предрассудками, он становится шеф-поваром парижского отеля «Риц», а в 26 лет — шеф-поваром императора Японии.
Смотреть онлайнЛи Мин-у – первоклассный хирург, очень холоден с окружающими и очень откровенен в своих высказываниях. Кан Джэ-ин - богатая наследница, семья которой имеет трастовый фонд и вкладывает деньги в университет и пять больниц. Но девушка хочет добиться всего сама и поступает в больницу на должность стажера. Золотое время, или золотой час, - час, когда решается жизнь пациента: преодолеет ли он критическое состояние или умрёт.
Смотреть онлайнТри подруги приезжают в морской городок на сеанс групповой терапии и неожиданно для себя узнают о непроработанных травмах своих семей.
Смотреть онлайнРассказ о том, как Хаяо Миядзаки работает над сюжетом и персонажами аниме «Рыбка Поньо на утёсе», а также о его отношениях с сыном Горо.
Смотреть онлайн