Cельские страсти - 24 серия
Составив план действий, Лариса и Ритка решили, начать путь поздно ночью. В деревне, когда все легли спать, погасли фонари и свет в окнах, собрались девчата бутылку с вином стащить из погреба бабы Анжелы, которая является свекровью нашей Ритки.
Девочки пробрались в саду, затем в погреб, но щенок Тарзан начал на них лаять, ведь он осознал, что девочки поступают неправильно. Благо, что Рита знала что ключ от погреба находится под котеле́ц. Стащила ключ и быстро вернула на место, но зато девушки утихомирили свой желудок. Сумели они быстро слинять ведь Павлушка вышел на улицу из-за лая Тарзана.
Некоторое время спустя, Ритка и Лариса выпили вино и съели землянику. Кошка Жади спала на диване, в то время как девушки продолжали разговор.
— А ты не боишься, что после ворованного майонеза и куриных бёдер в стильную ночнушку не влезешь? И твои айвы превратятся в арбузы?? Жади явно оценила твою новинку по достоинству, – сказала Лариса, смеясь.
— А ты бы следила за ней получше, – ответила Ритка, глядя в сторону дивана, где спала Жади.
— Я бы за куриные ноги и майонез ни за что не простила. А комбинашка-то кошачьими отходами не воняет?
— Я её постирала и она как новинка, вся такая прозрачная!
— На месте хозяйки я бы не заметила ни пропажу комбинашки, ни куриные бедра. Но вот майонез...это перебор. Не простила бы никогда, прокляла бы вора. Точка.
— Ну майонез вкусный! И у неё были там несколько пакетиков...
— В том то и беда. Знаешь сколько кровавых семейных войн начинаются из-за этого ценнейшего продукта. Верни майонез и раскайся в содеянном. Зачем тебе родовое проклятие?
— Была голодна, что тут скажешь... Хозяйка и не заметит, – признаётся Ритка.
— Ничего не знаю. Майонезное проклятие - ужасное и самое страшное. Тогда купи майонез, идентичный украденному и отнеси в полночь на перекресток трёх дорог и положи там. Уходи не оглядываясь, – на полном серьёзе говорит Лариса.
— Похоже ты изрядно перебрала с вином...