Еще хочу отметить хороший перевод от авебразил,без их перевода вряд ли бы смогли увидеть этот замечательный сериал!!!!!
Мне в последней серии было неприятно смотреть на Ивана и Клаудио, как два петушка.......конечно у каждого своя жизнь и я понимаю и принимаю это....но если это не касается моих детей......не представляю как бы я отнеслась,если бы мой сын сказал что он хочет отрезать себе писюн ....

Ритка-плохая она мать,бегала с ребенком,я как мама вообще не представляю как она могла с малышом так таскаться -это же и покормить и памперсы переодеть и успокоить его капризы,а у нее и вещей то особо с собой не было....я в парк иду и целую сумку запасных вещей беру,перекус .....а эта только о своей свободе думает!!!!
То что Кайо остался с Биби-так и должно было.....он всегда ее любил и станет хорошим отцом для Деде.
Также как и Зека с Жейзой-у них и страсть и любовь,они дополняют друг друга.
Еще я тащусь от Сабии.....от этой фавельной жизни со своими законами.....для меня это вдиковинку,поэтому и интересно смотреть на него-он в фавелах как президент,решает проблемы

А Эурико все таки видет мир своими глазами,сколько Сильвана его обманывала..... он не замечал...а Нонато

Очень при очень хороший сериал,тяжело расставаться с ним....и после этого сериала тяжело начинать смотреть новый