Игорь, спасибо за клип! Поностальгировала. Впервые посмотрела этот фильм ещё в школьном возрасте. О нём тогда говорили многие, но в кинотеатрах ещё не показывали. Я в то лето отдыхала в деревне у бабушки (Пелагеи), и подруга «донесла», что в местном клубе покажут этот фильм (на видеокассете, разумеется), и цена доступная. Ну, собралась небольшая горстка людей, посреди клуба – телек, и мы смотрим. Где-то в середине фильма, когда корабль уже столкнулся с айсбергом, в зале всё чаще стали раздаваться смешки: взрослые пацаны сидели и хохотали, а некоторые дамочки мило им «подпевали», а я сижу и ДАВЛЮСЬ СЛЕЗАМИ и боюсь хныкнуть, чтобы окружающие не заметили моих эмоций. Меня фильм тогда просто потряс! Первые впечатления – ОЧЕНЬ сильные. Просто офигенная история любви, красивые съёмки, толковый сюжет. Я тогда подумала: вот, наверное, чувства так и проверяются: в экстренных обстоятельствах, когда человек показывает всё, на что он способен, проявляет свою истинную сущность. Кейт Уинслет классно подошла на роль аристократки, а Леонардо ди Каприо – на роль молодого парня, живущего сегодняшним днём. Чисто внешне Ди Каприо мне показался ну о-очень обычным, однако когда на экране стала разворачиваться история, всё остальное ушло на второй план. Короче, фильм мне очень понравился! И голос Селин Дион……………а-а-а… как я её обожаю!!! Я не знаю другого такого человека, который бы ТАК пел! Вы вслушивались когда-нибудь в её песни? – голос льётся, как музыка… нет такого, чтобы голос её звучал отдельно, музыка – отдельно…они сливаются в одно целое. У меня, конечно, кроме Селин Дион, много любимых певцов-певиц, но она стоит особняком. Даже не представляю, кто бы лучше её спел лирическую, романтическую песню о любви….. настолько нежный голос. Недаром Селин Дион была признана лучшей певицей 20 века.
Круто, ты попал
На АМОРСЕРИАЛ!!!