Леонарда » 29 июн 2014, 21:46
Джей Джей Абрамс выступил и обьявил что "Кроссовер со "Звездным путем" отменяется"! (Видимо разговор Рейчел и Томаса если и был написан напечатанными в блоге ЗВ VII словами, То был переписан!) Он сказал что последует "Опыту перезапуска "Звездного пути", Когда "Старый состав" присутствовал, Но новый постепенно становился все главнее и главнее!
Лично мне кажется что поскольку Харрисона Форда в фильме будет мало, Во-первых из-за ранения во-вторых в связи с продвижением "Нового поколения",То этот фильм не соберет больше чем "Аватар" Камерона и уж тем более "Малифесента", Сюжет "Потерянный сын борется с папочкой ставшим чудовищем" (Бен-Люк) Все хорошо помнят по "Классической трилогии" этот фильм не стерли и никогда не сотрут! Поэтому я не думаю что сборы будут огромные! Может быть пойдут фанаты артистов из фильма или любители спец-эффектов (Но даже среди них многие посмотрят в инете) Например я ждала фильм "Принцесса Монако" потому что это 1-й фильм в истории кино про династию Гримальди, И кроме того там обещали "Жаренные факты"! Но в ЗВ VII все понятно! Об этом уже даже пишут в спойлерах! Хан Соло и Лейа "Разбудят" в Бене Уокере Джедая, Люк будет злодеем!