Болталка 9
Болталка 9
Продолжаем тут. А вы как снимаете стресс? Мы иногда бухаем расслабляемся, распивая алкоголь. 

Знание правильных вопросов лучше обладания всеми верными ответами.
Re: Болталка 9
Sonumb писал(а):Продолжаем тут. А вы как снимаете стресс? Мы иногдабухаемрасслабляемся, распивая алкоголь.

А вообще из меня стресс выбивает спорт-велосипед,лыжи,пробежка и сил уже нет ни на что!!!!
Татьяна,с Татьяниным днем тебя!!!!!!!!

- Татьяна
- Эксперт по жизни
А мы или водку или пивас!Sonumb писал(а):Продолжаем тут. А вы как снимаете стресс? Мы иногдабухаемрасслабляемся, распивая алкоголь.

всем добра!
- Татьяна
- Эксперт по жизни
Ещё лично мне помогает катание на машине и прогулки по свежему воздуху ( я же в лесу живу)
всем добра!
але!!!
....а как же мое поздравление????
я же красивенько ТАНЬ поздравила...и молодежь!!!
на той.....восьмой болталке....
плюс историю вам всем рассказала.....про этот праздник!!!
и шо???? никто не заценил?? и не увидел????
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
обидно.............

я же красивенько ТАНЬ поздравила...и молодежь!!!

на той.....восьмой болталке....

плюс историю вам всем рассказала.....про этот праздник!!!

и шо???? никто не заценил?? и не увидел????

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
обидно.............

СИЛА УМА - В КРАСОТЕ МЫСЛИ!!!

мы говорим СТРЕСС....и бежим от него....
...
кто..как может......и я в том числе........
но у причины всегда есть предистория......повлекшая за собой весь ужас..., что называется СТРЕССОМ
и если проблему решить.......то все наладится......(выбранный метод роли не играет, главное устранить- и все!!!
...............................
...............................................стерлая......ну его на фиг...нехороших человеков.....

кто..как может......и я в том числе........
но у причины всегда есть предистория......повлекшая за собой весь ужас..., что называется СТРЕССОМ
и если проблему решить.......то все наладится......(выбранный метод роли не играет, главное устранить- и все!!!
...............................
...............................................стерлая......ну его на фиг...нехороших человеков.....
Последний раз редактировалось Svetlaya 26 янв 2017, 20:02, всего редактировалось 1 раз.

Apolonia писал(а):Sonumb писал(а):Продолжаем тут. А вы как снимаете стресс? Мы иногдабухаемрасслабляемся, распивая алкоголь.![]()
![]()
![]()
А я уже 1.5 года мечтаю о бокале своего любимого грузинского вина
![]()
боюсь,что как сверну грудное вскармливание так бутылку целую выпью
........если конечно осилю
![]()
А вообще из меня стресс выбивает спорт-велосипед,лыжи,пробежка и сил уже нет ни на что!!!!
включаю канелу ии понеслось

Ого, вы тут накатали!
Татьяна, отвечаю на твое последнее смс, где ты упомянула меня.
Извиняюсь, что не вовремя
Ну, раз ты считаешь, что есть шик, то я сдаюсь.
Спасибо, что считаешь меня такой.
Света, очень интересная история
Спасибо.Святые, конечно, столько претерпевают.
Татьяну уже поздравила с праздником
Света, а почему ты не можешь пожаловаться начальству?
У тебя очень сложная ситуация. Считаю, невозможно прикинуться страусом в этой ситуации. Это нереально, особенно для такого чувствительного человека, как ты.
Ты не сможешь не обращать внимания на тех, кто тебя доводит, значит нужно довести их. Либо сражаться и заставить себя уважать, либо уходить. Не обращать внимания тоже выход, но зная таких людей, они не оставят тебя в покое. Тебе нужно придумать, каким образом их поставить на место, ну хотя бы присмирить. Подумай! Но главное, делай все действия холодным умом. А эти двое, они новенькие?

Татьяна, отвечаю на твое последнее смс, где ты упомянула меня.

Света, очень интересная история

Татьяну уже поздравила с праздником

Света, а почему ты не можешь пожаловаться начальству?
У тебя очень сложная ситуация. Считаю, невозможно прикинуться страусом в этой ситуации. Это нереально, особенно для такого чувствительного человека, как ты.
Ты не сможешь не обращать внимания на тех, кто тебя доводит, значит нужно довести их. Либо сражаться и заставить себя уважать, либо уходить. Не обращать внимания тоже выход, но зная таких людей, они не оставят тебя в покое. Тебе нужно придумать, каким образом их поставить на место, ну хотя бы присмирить. Подумай! Но главное, делай все действия холодным умом. А эти двое, они новенькие?
Ладно..я расскажу вам пллробней..
Потом .я на работе..напишу как есть.....
(( уже написала......читайте у себя....)))
Потом .я на работе..напишу как есть.....

(( уже написала......читайте у себя....)))